Коронавирус

Дмитрий Сентябрев
Коронавирус, ты оставь планету,
Отстань от нас ты навсегда,
Коронавирус ходишь где-то,
С людьми случается беда!

И пневмонией - страшный вирус,
Ты оборачиваешься в раз,
Покинь прошу коронавирус,
Покинь ты нас, покинь ты нас!

Нужна вакцина нам быстрее,
Учёный добрый, ты давай,
Вакцину разработай нам бы,
Властям её передавай!

Коронавирус - ты убийца,
Невинных в свете ты людей,
Покинь прошу коронавирус,
Планету нашу ты скорей!

Сознанье граждан пусть рассудит,
Чтоб дома бы сидели мы,
Так легче с вирусом бороться,
Ты уходи, ты уходи!

Коронавирус ты проклятый,
Не убивай простых людей,
Коронавирус ты заклятый,
Ты уходи давай скорей!

И пусть нам дышится нормально,
Коронавирус все долой,
Прогоним мы с планеты нашей,
И в поединке как герой!

Мы будем в этом поединке,
Иль вирус нас, иль мы его,
Коронавирус ты проклятый,
Документальное кино.

Мы снимем о борьбе за счастье,
За счастье жизни без него,
Коронавирус ты проклятый,
Останься только ты в кино!!!