Коронавирус

Дмитрий Сентябрев
Коронавирус - медицина,
Вакцина нам необходима,
Учёный добрый в добрый час,
Ты осчастливь вакциной нас!!!

Чтоб люди наши не болели,
Спокойно пили, даже ели,
Чтоб пандемия вся прошла,
Коронавируса тогда!!!

Коронавирус - медицина,
Вакцина нам необходима,
Чтоб процветала бы семья,
Семь миллиардов ведь тогда!!!