Экономике светит звиздец!

Александр Семов
Хоть убейте, не верю в сказки,
Что "короною" мир сражен,
Очень странно, как по указке,
Всем в сознание он внедрен.

Информация как спагетти,
Поспевай лишь с ушей снимать,
Люди словно грудные дети,
Телевизор - родная мать.

А по "ящику" лишь страшилки:
- Карантин, сидеть взаперти!
В головах кипят уж "опилки",
В мире разума не найти.

Если мыслите вы логично,
Еще дружите с головой,
То, должны докопаться лично -
Интернет у всех под рукой.

Там ученый трезво разложит,
Где начало чему, где конец,
А эксперт по труду подытожит:
- Экономике светит звиздец!

03.03.2020   17.10