Одно желание...

Виктория Гребенюк Роженкова
Одно желание...

Я для тебя проснусь в любое время,
А если нужно, то не лягу спать...
Как жаль...Что мы порой живём не с теми...
О многом нам приходится молчать...

И думать, и гадать, и верить в чудо,
Что на мгновенье жизнь изменит ход...
Что вместе мы  когда-нибудь...но будем...
Встречать закат и не один восход...

И если есть другое измерение,
И после смерти есть другая жизнь...
То у меня всего одно желание,
За мою руку намертво держись...
3 04 2020 г
Виктория Г(Р)