Чем старше становлюсь, тем я счастливей!

Лариса Дубровина
Чем старше становлюсь, тем я счастливей
Себя Душой я ощущаю в каждом дне
Чем дальше - взгляд на Мир Правдивей
И всё легко читаемо, понятно мне

Со мною рядом Самые родные,
Любимые и Настоящие Друзья,
Талантливые люди и душой простые
Кто ценит жизнь и важность бытия

Кто дружбу и любовь не меряет деньгами
Кто знает толк и кто душой богат
И кто своими добрыми сердцами
Обогревает всех и  жизни рад.

Спасибо Жизнь за вИденье моё
За дар, которым я владею
За интуицию и за чутьё
За всё спасибо,  что имею!