А из вашего окошка?

Батвалентина
А из нашего окна
пустая улица видна-
ни прохожих, ни машин...
Только кошки и собаки
затевают склоки, драки..
Никуда мы не спешим..
Время вдруг остановилось,
всё затихло, что крутилось
в суматохе прежних дней..
Щебет птичек стал слышней.

Расскажите мне немножко-
А из вашего окошка
видно, что пришла весна?
Или тоже тишина-
ни играющих детей,
ни смеющихся людей.
Одинокие дома..
Только б не сойти с ума.