Взойдёт любовь - спасающей звездой

Грабежева Татьяна
Над горечью сошедших испытаний
Взойдёт любовь - спасающей звездой,
Как истина немеркнущих писаний,
Как свет зари, над вешнею рекой.

И боль сердец, душевною улыбкой,
Развеет в свете Божьего тепла,
Лаская жизни, солнечною скрипкой,
Как храмов золотые купола.

Воспевши: веру, свет и исцеленье,
И Господа священные черты.
В которых: святость, высшее прощенье
И наших душ цветущие цветы.