традиция

Королева Подземки
- ну чего же ты себя снова накручиваешь?
почему же тебе, Милая, снова не спится?
- все влюбленные во все времена мучались,
такая уж у Господа Бога традиция.

- не соли подушек тёмной, холодной ночью,
не ищи в морях вина и слёз выхода.
это точно скоро закончится.
тихо, Милая, тихо.

ну чего же ты себя снова мучаешь?
и грустишь перед сном, заплетая подолгу косы.
не грусти понапрасну, вскоре тоска улетучится.
верь мне, Милая, я серьёзно!

не пройдет? гони любовь эту в шею!
не верь пустым обещаниям и не слушай избитых фраз.
чем дольше страдаешь, Милая, тем больнее.
помнишь? никогда не красили слезы глаз.

ну чего же ты себя снова накручиваешь?
из жизни порой приходится выбрасывать всё ненужное.
"все влюбленные во все времена мучались"?
а ты уверена, что оно тебе нужно?