Овечьи грёзы

Адела Василой
      Спасибо Александру Фрейфельду: 
      http://www.stihi.ru/2020/03/10/4986

Овца барану плешь проела:
Чего, баран, сидишь без дела?
Хочу, чтоб всё, как у людей,
Хоть по примеру верблюдей!
У них - вон, холодильник есть,
Чтоб вдрызг попить и всласть поесть
В любое время ночи!
Мои ж где были очи,
Когда, по выбору отца,
Я за тебя пошла, овца!
:((

ЭКСПРОМТЫ ОТ ДРУЗЕЙ:

Когда вокруг растет трава,
Зачем овце качать права?
Ах, жадность овцам не к лицу!
Сгубила не одну овцу...

Альбимарина   04.04.2020 00:44


От Александра Фрейфельда:

- Мне, девки, замуж рано,
Ну, разве за барана...
Он глуп, но это не со зла.
Вот за козла б я не пошла,
А также за верблюда –
Горбатиться не буду!

Ал Еф   04.04.2020 15:43