Covid-19

Моя Маленькая Жизнь
COVID-19 ЭТО ВРАГ
Объявивший нам войну.
Сеет на планете смерть
Всему человечеству.


И как бы было не легко
С людьми прощаться навсегда -
Мы виноваты в этом все,
Да,это общая беда.
 

Все   по квартирам разойдёмся,
Карантин здесь, замкнулся круг...
Но нет на время, лишь на время
Он нам совсем не нужный друг.

COVID силён,хитёр,коварен,
Предупреждает нас, друзья...
Что расслабляться в этой жизни
Нельзя нам просто ни когда.