В основном большинство здесь играют

Олечка Макарова
на «В болоте» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2020/01/14/7993

В основном большинство здесь играют,
О любви, коль напишут? - ЛГ!
От любви хоть страдая сгорают
Как сдают будто в школе ЕГЭ!

Что ж кривить нам душою и сердцем,
Честным должен быть в жизни поэт.
Коль поёт его душенька скерцо,
Кто-то плачет, а кто-то ослеп...

И не только... оглох и на оба...
Притворяясь - ему не понять...
То любимый, а то и зазноба -
Что в спиртовке спирт б\у гонять.

И глаза не живые по правде,
У покойников также точь-в-точь...
Честным будьте, друзья, не лукавьте -
"Коль мертвец? - ему сложно помочь!".