Раки - юмореска

Нина Власенкова
    Я их не знаю и боюсь -
    Такие страшные , с усами.
    Глядят...куда не повернусь.
    Готовы нос зажать клещами.

    Мне говорят , что их едят,
    Что их руками разбирают.
    Хвалу несут им все подряд,
    И смачно пивом запивают.