Вот, пожалуй, и всё...

Людмила Леванюк
Вот, пожалуй, и всё, что было.
В вечность кануло и адью.
Жаль, что не было больше силы
Против ветра держать ладью.

Снится:парус напоен ветром.
Крылья смятые разверну.
И мелодия в стиле ретро
Заполощется на ветру.


"адью" - разговорное"прощай"