Менестрель

Лаввина Анна Синельникова
Не гони лошадей!
Заводи менестрель
Свою песню...
Это всё интересней,
Чем в промозглую мчаться тьму...
Задавая вопрос: Почему? Почему?

Заводи ж свою песнь,
Услаждай мелодией слух,
Неси нам благую,
Вешнюю весть
Через гармонию и звук.