а затем...

Никоф
                самоизоляционнобесконтактный -
                до пошлости

Над Вяткой чайки,
                как над Чёрным морем...
Мы с песней "Будет буря, мы поспорим" -
все беды переборем,
                а затем
мы всё пропьём,
                но флот не опозорим,
рисково законтачив кое с кем!
И незнакомка,
                улыбаясь в такт,
мне ласково ответит: "Есть контакт!.."