Напомни...

Тата Дева
Напомни мне три буквы имени-
Изменчивое,ускользнувшее-
Под небесами бледно-синими
Останься,будь,молчи и слушай.

Как инструмент,давно не троганный,
Мгновенье ждёт и ждёт настройщика.
И нота "до",всегда нестрогая,
Поёт уже в нас неустойчиво.

С иронией геронтология
Под шёпот времени безжалостный
Нам преподносит технологии,
Простой не разрешая шалости.

Давай шалить,как в ранней юности,
Пусть не имеют щёки пышности!
Пусть кровь бурлит в сосудов узости
И рвётся в давнее- несбывшееся!