под Божьим забралом...

Письмена Небесные
Как бы молва не пугала,
включай сердца пламенный стук.
Душа лишь под Божьим забралом,
способна просеять испуг.

Сердечко твое – это правда,
оно не обманет вовек.
Так слушай душою отрадной,
внимай, дорогой Человек.

Не смешивай скрипку с органом,
они,  каждый –  истины  гимн…
Частенечко  рядом с обманом,
почувствуешь, коли, не мним.

Себе доверяй, а не слухам,
они будут, были  и есть…
Желаю, как в сказке – ни пуха,
но главное, все-таки, честь.

Как бы молва не пугала,
включай сердца пламенный стук.
Душа лишь под Божьим забралом,
способна просеять испуг.

*****************************
    ******************
        ******
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, РИТА:

Как умело страх внедряют в нас,
Заключив планету в карантин,
Важно, чтобы в этот самый час
Мы не дрогнули ни мускулом одним.

Обратимся к душам дорогим,
Свою мощь проснуться призовем,
Волеизъявлением своим
Возвратим энергию в наш дом.

Чтоб внутри спокойствие и мир,
Сострадание и вера проросли,
Чтоб Любви и Радости порыв,
Осознание всех жаждущих нашли.

----------------------------

Укрепляйте силы - и вперед,
Ждет планета нашего решенья.
Человеки мы, Земли народ -
Шаг один остался к ВОЗНЕСЕНЬЮ!!!

Рита Рам   05.04.2020 14:53      

*******************************
         ****************
             *****
Без БОГА, человек - никчёмен:
Страдают - тело и Душа,
Он, крепко дьяволом "построен",
Такая жизнь - нехороша!..

Давно пора поверить в БОГА,
И от искусов - отойти:
Проблем, иначе, будет много,
На бренном, жизненном - пути!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.01.2022 17:16   


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.