Вирусное

Антон Олегович Андреев
Слишком мир развратным стал,
Все в греховном море.
Бог терпеть так всё устал,
Умертвить изволил.

Мы бактерии итак,
Вредоносны миру.
Мы планеты этой рак.
Чужды мы эфиру.

Губит нас зараза пусть.
Заслужили это.
Вдруг осмыслим хоть чуть чуть
Целостность с планетой.

И не надо ропотать,
И спастись  пытаться.
Надо было понимать,
Здесь - не наше царство.

Раз недолго тут в гостях,
Уважай хозяев.
Но пропали все в страстях...
И они мешают.

Нет ни веры, ни любви.
Деньги, зло и похоть.
Добрый вирус - умертви
Нас бактерий много.