Мы все - ОДНО

Рита Рам
Мы все - песчинки Берега Большого
И капельки в безбрежном Океане,
Мы - символы и знаки вечной Торы,
Мы - Целое и индивидуальны.

Мы - клеточки в Едином Организме
С набором четким ДНК одним,
И каждый проживает свои жизни,
Чтобы в конце соединиться с НИМ.

Пока мы Здесь - возможность безгранична
Волщебным сделать наш с тобою мир ,
И в ценностях его - Любовь первична,
Она наш флаг земной и эликсир!!!