Сочиняю для себя

Дмитрий Матюшкин
#юморомпокоронавирусу

Сочиняю «для себя».
Набираю в ванну воду,
и, себя в стихах любя,
закрываюсь на щеколду.

Тихо песенки пою,
чтоб меня никто не слышал.
Не испортит кровь мою
вирус от китайской мыши.

Поднабравшись в ванной сил,
провалявшись в ней прилично,
пятистрофье сочинил.
Получилось преотлично!

Знаю, что «гордыня» грех.
Мой отец - cуровый Север!
Загляну тайком от всех
в интернет. На мощный сервер.

Сервер в дальней стороне,
где Китай зовётся «Чайна»!
Стих приколочу к «стене»
•••
чтоб не позабыть случайно!