Другое время, другие люди...

Валентина Северная
С великой благодарностью за прошлое...
***

Другое время, другие люди,
Другое состояние души,
Его повтора уже не будет,
Но как воспоминанья хороши!

Взгляну на фото, утру слезинку,
О, как спокоен и свят был край,
Осталась память такой картинкой,
В которой мир был как будто рай!

Нет, не вернутся те дни и люди,
Что кто-то в снимке запечатлел,
С надеждой верю, что снова будет
Земля счастливой, ведь есть предел

Жестоким войнам, нужде, болезням -
Всему, что людям дано пройти,
Пусть всё плохое исчезнет в бездне,
И светит Солнце Земле в пути!

                02-03*04*2020