Письма из далекого дома

Игорь Шевчук
          Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"


- Папа,
          как ты поживаешь?
Как добра ты наживаешь?
- Хорошо я поживаю –
И тебе так пожелаю!

- Папа,
            в гору коль делишки,
Не пошлешь ли нам излишки?
- Что-то разобрать не смог
Почерк твой никак, сынок…