Ностальгическое

Пенсионарий
Я вспоминаю об отце,
Про время, был когда так рад,
Что с ним мы, сидя на крыльце,
Смотрели просто на закат.

Сейчас я сам седой уж дед,
Да только, вот, одна беда:
Крыльца того и солнца нет,
Что там остались навсегда.