И опять приходят рифмы

Людмила Бусарнова
И опять стихи писала
Я, до четырёх утра.
Доброй ночи не желала
Я, сама себе, вчера.

И опять приходят рифмы,
И опять идут стихи,
Из Вселенной льются ритмы
Про любовь и про грехи.

Это Бог диктуе, где - то,
Сидя очень высоко:
Льётся музыка поэта,
И - нет больше ничего.

Из глубин и тайн Вселенной,
Появляются стихи.
Буду с вами откровенной:
Их пишу не я, они...

Из глубин ко мне приходят
Эти тайны бытия.
Кто и как меня находит,
Не смогу сказать, друзья.

Просто я сама не знаю,
Как рождаются стихи...
Эта тайна - не простая:
За добро иль за грехи?..

Мне за что стихи даются,
То - награда или зло?
Может Бог мне улыбнулся,
Заглянув в моё окно?..

          03.04.2020г.    16:10