4 16 Крепись товарищ, вскоре бойне

Михаил Калдузов
Крепись товарищ, вскоре бойне
Придёт конец. И вот тогда
Иссохшие воспрянут корни
Растением жизни – навсегда…

Молись! Ты мужества набравшись,
В финальной схватке удержись!
И верой к Богу распластавшись, –
Престань ко свету, улыбнись!

Духовность — это путь к деградации. Лишь совокупность испытаний, в которых вы сохраняете веру в единство и сущее, позволяя ему быть таким какое оно есть, сохраняя любовь к происходящему в том числе и недругу, параллельным взаимодействием с миром творчества, и искоренением (работой) навязчивых мыслей, впоследствии выведет вас на иной уровень восприятия. Духовность вне социума говорите? Так вы сначала поймите, что есть она, и к чему вы всю жизнь стремитесь, если даже тяга к идеалу или совершенству уже могла быть критическим явлением, если вы не осознаете кто именно в вас тянется к совершенству, и кто Отец этого совершенства.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs