Зеркала

Михаил Моисеенко
Отражается жизнь в зеркалах
Мы не видим, они где-то свыше
Они видят всё в тёмных углах
Нашу жизнь они медленно пишут

Мы не думаем, что мы творим
И надеемся, нас не заметят
Правду ли или ложь говорим
Зеркала это тоже отметят

Кто прославится гордо решил
Отразят всё в себе зеркала
Кто предал, а кто часто грешил
Не добра не пропустят, ни зла

Мы ступаем по жизни уверенно
ведь победа нас ждёт, а не крах
Только жизнью давно уж проверено
Отражается всё в зеркалах