Пример дезинформации

Лео Пеарлман
Пример дезинформации психически больного человека или как полезно проверять данные простой статистикой.


Он гонит .
Вы верите каждой болтовне или лучше проверить данные?
Все идиоты а он один умный.

В госпиталях уже не хватает мест за исключением нескольких стран.
КоронаВ распространяется быстрей и опасней гриппа примерно в 10 раз.
Страны пытаются выиграть время и поэтому объявили карантин.

Неужели любая страна решится подорвать свою же собственную экономику просто из за мелочи?
От этого теряют и бедные и богатые и все.

Не все заболеют, многие легко перенесут его, многие сами восстановятся, но слишком много заболевают глубоко и часть умирает.

Эта статистика, и её можно проверить из разных источников.

А этот болтун советует людям ничего не делать, а значит не просто заразиться, а ешё заразить и других, которые  могут и сильно пострадать и отправиться на тот свет.

А ему пофиг.

Должно быть уважение к другим людям, а не начхать на жизнь других.

Психически больной человек трепится и на здоровье, но в наш век можно самим перепроверить все данные или остаться ленивыми и открыв рот слушать болтунов.
Он только и говорит а масонах, бизонах, сионистах, и онанистах, сатанистом культе - психически больной человек в паранойе и ненависти.

Он косит под эксперта, но не имеет научного образования и  его болтовня не подтверждается простой статистикой со всего мира.

Можно зарыть голову в песок, как Страус, а можно и задуматься без паники. но потратив время на голые факты, а не как болтун их преподносит.
Ему глубоко наплевать здоровы вы или заразились.

Пока охотник на сатанистов, масонов, и бизонов, опять гонит в своей передозировке, вот ссылка не от одной страны, а от всех стран мира и настоящие данные и факты.

https://www.worldometers.info/coronavirus