4 13 И чтобы не случилось, и чтобы не стряслось

Михаил Калдузов
И чтобы не случилось,
И чтобы не стряслось, –
Ты будь на милость
Вс-Ему благодарен…

За всё, что случилось
И что снизошло, –
Ничто не забылось.
И быть не могло...

Всё что человек чувствует, будучи в потоковом состоянии – ложь. Там не хочется делать ничего руками, искать головой творчество, не хочется ничего, кроме как гулять, созерцать, любить, болтать о высоком, не житейском, даже духовном – возвышенном. Поэтому это иллюзия; которая, когда поток кончится, оставит вас на дне, подобно иссушенному до основания аквариуму. Рыбка должна научиться за это время существовать без воздуха, без еды, потребностей, а также метафорично – отрастить себе новые лапки, и ходить как иной вид, адаптированный под среду. Стоит отметить, это касается только потоковых состояний, и того случая, когда человек понимает, что он в эйфории от пробужденной энергии, а не под каким-либо веществами. Упустите возможность самореализации в потоке, он вас в конечном счёте изведет с ума, и это буквально. Покуда свободные мысли, умноженные на силу потока и неумение себя контролировать от неосознания своей природы, ввиду что единственный способ заглянуть в себя – это постоянное творчество, отключающее от мира, – вас и уничтожат; свободные мысли, это уже блоки прошлого, негатив своего рода, который сидит в памяти не отработанным жизненным уроком; сила потока просто вас сведёт с ума.

Полная версия книги доступна на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thxs