Запомни

Мадам Ку
Запомни меня сумашедшей, игривой,
Запомни меня не по-детски ревнивой,
Запомни меня хохотушкой веселой,
Запомни меня бесконечно влюбленной
Запомни глаза и запомни улыбку
Запомни восторг  и запомни ошибку,
Запомни слова и запомни признанья,
Запомни дороги и тайны желанья
Пусть память хранит долгожданные встречи,
И ванну в цветах, и порывы, и свечи!
И песни с гитарой, песок и палатки,
Как быстро с тобой собирали манатки,
То было веселье, кураж, были страсти.
Оставим на после нечастое Здрасти!