Возвращение в осень

Владимир Абакумов 2
Дождь
       в багетной раме плачет...
Загадаю на удачу,
Загадаю на листах,
Что желтеют на кустах.
Сворожу на Вересень я
Этим вечером осенним.
Сном рябиновым клянусь -
Загадаю, что вернусь!
Я вернусь всему назло,
Как бы мне там не везло,
По потерянной тропе,
По несбывшейся судьбе
К улетающим мечтам -
Завтра возвращаюсь к вам!
С яростным букетом клёна:
Очарованный, влюблённый!
Отметая осужденья
В многоцветии осеннем!