Я бежал

Алексей Андреевич Байков
Я бежал от проблем,
Прямиком в никуда
Ждал наивно и верил,
Что весной лёд растает

Поднимался с колен,
Вновь ругая себя
Где найти этот ключ,
Может кто-нибудь знает?

Как открыть,не сломав,
Эту тайную дверь
И узнать что же там,
Или просто увидеть

Мой высокий полёт,
Или ждёт меня змей
Что,в кольцо обмотав,
Принесёт мне погибель

А быть может любовь,
Или это лишь снится?
В этом мире безумном
Так много теней...

И метель за окном,
Словно время кружится
Растворяясь дождем
В хороводе из дней.

12.03.2020 А.А.Байков
Записки сумасшедшего