Covid 19

Дарья Шибаева
Нас бросают из крайности в крайность.
Так покладистей будем, глядишь.
Говорят, будто это случайность,
И виновна летучая мышь.

Говорят, будто это ученья,
И не нужен совсем карантин...
Кто их знает. Повсюду сомненья.
Время выдаст суть этих картин.

Нам не ссориться надо стараться.
Где-то кладезь терпенья найти.
Чтож, спасибо, COVID–19.
Это опыт, крути - не крути.

Ждёт в неведенье наша планета...
Я одно только знаю сейчас.
Что Господь точно знает об этом.
Что Господь точно помнит о нас.