Коронавирус

Любовь Еренкова
Господи, как это страшно -
Коронавирус и смерть.
Радости нет в дне вчерашнем,
В завтрашний жутко смотреть.
Сводки, как с фронта читаем.
Трудно врачам и больным.
Чем лечить вирус не знаем,
Но все равно победим.
Если все дружно, спокойно,
Будем мы дома сидеть.
Власть призывает достойно
Эту проблему терпеть.
Господи, я уповаю,
Только на милость твою.
Верю - поможешь и знаю -
Весь мир сейчас - на краю.