N6

Зверь Роман
Она сходила с ума ...Медленно...Под ним ... По нему ...
Каждый вход - это отдельная история в ее растерянном разуме окутывала неповторимым ароматом ,следы которых затерялись глубоко в памяти :
- запах просыпающего леса
- запах грибов ,дурманящие изголодавшиеся по витаминам организм
- запах только что скошенной травы
- тот самый ненасытный запах после дождя ...
Даже периодические взрывы вулкана на лицо, по спине или внутри об стенки тоннели ,напоминали ей скатывающие капельки росы с листьев деревьев, под настырно прорывающими лучами солнца сквозь густые кроны ...
И каждая такая иллюзия вспышки в затуманенной ее голове,в реале взрывались внутри ослепляющими яркими всплесками оргазма , унося ее куда то вдаль ...
Она сходила с ума ...Медленно...Под ним ... По нему ...