Быть ЕГО счастьем

Натали Данс
Это счастье – быть чьим-то счастьем!
И любить лишь за то, что ОН рядом.
Быть ЕГО неотъемлемой частью,
Растворяться в ласкающем взгляде.

Это радость – быть в обожаньи,
Когда ОН бережёт, как ребёнка.
Каждый вечер встречать с замираньем
И бежать к НЕМУ, словно девчонка.

Это чудо – рай безмятежности –
Жить в надёжных ЕГО объятьях.
Задыхается сердце от нежности,
Наполняясь святой благодатью.

Греть любовью... быть с НИМ в упоении...
И сжигать ночи огненной страстью...
Дорожить каждым днём и мгновением...
Это счастье – быть ЕГО счастьем!


17.03.2020