к Кавказу - Предгорий тесное пространство

Светлана Чугина
                К кармадонской трагедии 2002 года

Предгорий тесное пространство –
неведенье, просчёт?
Пятнистого дыханье барса –
их есть ещё?..

                Немолкнувший сквозняк ущелий –
                не с тех ли самых пор?
                Не знак ли одиночества Вселенной –
                вершины гор?