Не верьте мне...

Ольга Филоненко
Не верьте мне, когда моя харизма,
Вам говорит о жизни без хлопот.
Я с лёгкостью бульварного цинизма,
Хочу в рулетке отхватить Джекпот.

Но за столом все игроки пройдохи,
И ставки все расписаны вперёд,
Идёт игра здесь явно на подвохе,
Зеро, фортуна вряд ли принесёт.

Сбегает из-под рук мой шанс в ночи,
Все фишки фат везунчик заберёт,
Но возрождаясь словно Тамагочи,
Под звуки скрипки, я иду на взлёт.

Не одолеть меня грошовым фрикам!
Они бросаются сворой вперёд,
Чуя добычу в крике полудиком,
Меня спешат втянуть на эшафот!

Даю отпор я им, остервенело,
В жизни цепляюсь за убогий шанс.
И пусть немеет от надрыва тело,
Я буду править - разложив пасьянс!