Рубль баксу не чета

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-852
Вячеслав Дединовский
Преступник в гаишника выстрелил точно.
Но даже не ранил впотьмах.
Гаишник домой шел дежурство закончив,
И пуля застряла в деньгах...
***********************************************†***†

Домой заявившись,жене сказал:-Душка,
Финансовавой нету надёжней подушки,
И рубль наш  - ни бакс окаяный,
Стальной он, врут,что деревянный