Шустрые людишки

Ольга Белоус 3
Шустрые,без комплексов,людишки
Придумывают в самый страшный час,
Ипользовать,толкая что ли,крышки,
Например,спасая будто,нас,

Протягивают щедро в помощь руки,
Не крышка это вовсе,а прибор-
От вируса избавить,боли муки-
Способ,неизвестный до сих пор,

Но кем-то,где-то быстро излечивший,
Или диагноз точный проведён...
Шаг испытания теории не лишний-
Оптом новый лот приобретён...

Испуганными.Ведь не заболели!
Как прежде дома будь и не беги
На поводу у аферистов,что умело
Используют размякшие мозги...