Встреча

Ольга Гуртовая
Весна-сиротка, ты плачешь...дурочка!?.
Не надо плакать–всё образуется...
Вернёмся, грешные из заточения–
Мы, просто, временно, на профлечении...

Поправь наряды и носик выше–
Мы видим, знаем...и птиц мы слышим!..
Открыты окна–входи, родная,
Сегодня ТЫ к нам–с вином, с цветами...

Вуаль ванильную на подоконник
Стелю торжественно–вот нам и столик!
Вино в бокалы и плед на плечи–
Ну, что, Красавица, глоток за встречу!?.