Памятка пирату

Игорь Шевчук
      Из книги "КАРИБЫ ПИРАТСКОГО МОРЯ"


Гильотина –
           не костёр:
Дунул,
          плюнул
                и растер…
Ты об том
          (меж грабежами)
Покумекай,
              Флибустёр!