Всем переехать в глухомань

Юлия Морозная
Всем переехать в глухомань и вырыть там берлоги?
Не соглашусь, срослись давно деревни - города.
Связь, электричество, ремонт в домах и на дороге,
Живёт естественный процесс, всеобщая среда.

Лекарства город привезёт, имеются запасы,
А в глухомани нет врачей, лишь травы на полях.
Болезней много на земле, к тому же очень разных.
Не лечит боли серый волк, когда зудит в костях.

В деревне долго я живу, не сельская,поверьте.
Здесь краше небо и вода, свобода для души.
Возможно, СОС дойдёт от нас в заклеенном конверте,
Почтовый ящик далеко, пойди-ка, поищи.

Всем переехать в глухомань? Зараза едет следом.
Не остановишь, не уйдёшь от нового ковид.
Один есть выход:через метр здороваться с соседом,
Ещё твердят,как вариант, поможет чистый спирт.