Пообещай...

Виктория Гребенюк Роженкова
Пообещай...

Пообещай меня не бросить,
А если хочешь,так соври...
Скучаю я....Мне ,,крышу сносит,,
И просыпаюсь ночью в три...

Пообещай меня не бросить,
Всё это не простой каприз...
В душе печально бродит осень,
И новый день зовёт на бис...

Пообещай меня не бросить,
Иначе, я сойду с ума....
Скучаю я...Мне ,,крышу сносит,,
Пообещай...Пока жива...
3 04 2020 г
Виктория Г(Р)