Когда была маленькая...

Анастасия Кирюшкина
Я мечтала, чтоб с животными не случалась беда.
О том, чтобы в доме корка хлеба была.
Я мечтала о папе, любящем маму,
Я мечтала о той себе, кем уже не стану.

Я мечтала о счастье,
О добрых словах,
Я мечтала о детстве
Без слез на глазах.

Я мечтала о книжках
И далеких планетах,
Я мечтала о мишке,
Стирала запреты.

Я мечтала с радостью просыпаться,
Я мечтала весне всегда улыбаться.
Берегите детей, не оставьте без крова,
Ведь за всё мы просить будем прощение у Бога.

Весна 2020