День смеха 2020

Наталия Лёвина 2
Первого апреля не до смеха,
Стираю одноразовые маски,
Иду на работу, как на плаху,
И надеюсь СМИ сгущают краски...
.
Слегла Италия, Испания в бреду,
В Германии жестокий карантин,
Я в тихой панике к родителям бегу,
Измерить чтоб температуру им...
.
Пожилые люди, словно дети,
Прочитавши в интернете пост,
У себя нашли симптомы эти,
И готовы отправляться на погост...
.
Муж от маски отказался наотрез,
Он панику мою не разделяет,
Вроде здравый и не понторез,
Но прятаться-бояться не желает.
.
Только вирус не возможно отменить,
И подавить одной лишь силой воли,
Нужно безопасность соблюдать
И возложить себя на Божью  волю.

03.04.2020.