Апрельское солнце

Сергей Чудин
Распахну ка пошире окно
Вышло солнце в парадном мундире.
Долгожданное счастье пришло.
Сколько ж пряталась долго оно,
Зимней спячки мученье прошло
Нет счастливей меня в цело мире
Пусть поселится рядом – в квартире.
Скрасит скорбную жизнь в карантине
Когда многое запрещено.
Не скупись на подарки весна
Благодатное солнце апреля
Ты не стало весенней потерей
Пусть душа в благоденствии млеет
и получит блаженства сполна