Сон

Валерий Анатольевич Богданов
Сегодня Путин снился мне ,
Тиберий Гракх и Селевкид.
В трусах и майках с копьями-один
из них был троглодит.

другой аграрий,третий не поймёшь,
по-видимому грек,но с бородой
чуть рыжеватой,и по-персидски луч
солнца надо мной

склонился -я глаза открыл.
Подумал -кошка понесла.
Болели почки -ты ещё спала,
вселенная росла.

И с этим то вот ростом -бог,
имея навыки из ничего творить
подвижных сук и кобелей решил
попробовать не быть

И не ваять ночей и дней
скрип полуосей земли
остановил и хохотал ,и ел
дубов комли.