Всему настанет свой черёд

Ольга Белоус 3
Время не сотрет неровность склада
Стихотворений классиков, поэм!
Уже судить не стоит и не надо!
Их восхитителен и нерушим эдем,

Что создали душевные порывы
Время разглядевших, аж насквозь!
Поднаторевшие в поэзии, не рылись,
Ища ошибки, сетуя всерьёз,

Стих пишущие чётко, утверждаясь
И норовя перешагнуть рубеж,
Превысить дюже уровень, стараясь,
Но игнорируя духовно свою брешь!

Размеры измеряя и картены,
И идеально пишущие"ВЕЩЬ"-
К серебряному веку- их маневры,
Переживая возрастную плешь...
 

И думают, когда-то рядом встанут,
Почитаемыми так же на миру...
Всех классиков проверили, устали?
Мне этот ваш расклад не по нутру...