Прогулка у моря

Ирина Ланскова
Сегодня прогулялась я вдоль моря,
Неделю просидевши взаперти.
Дышала полной грудью на просторе,
Счастливей меня просто не найти!

Кричали чайки, жалуясь кому-то...
А ветерок рябил морскую гладь.
Я наслаждалась каждою минутой!
Какая всё же это благодать-

Вот так гулять по берегу неспешно,
Забыв про наши злые времена.
Природой насладиться безмятежной,
Набрать её энергии сполна!

Попался мне один чудак навстречу,
Спросил:"Морскую воду можно пить?"
Не ожидал, что так ему отвечу:
-Коронавирус можно подхватить!

Берёзоньку ещё пообнимала,
И попросила силы у неё.
По сути - как для счастья нужно мало...
Забыли мы простое бытиё!

Всё торопились, мчались в диком ритме,
Но передышку жизнь преподнесла...
Не сомневаюсь, что как в кинофильме,
ДОБРО восторжествует против ЗЛА!