Апрель, 2020 год

Ольга Сорокина 5
Накинув куртку на рубашку
Открыла окна нараспашку.
К себе апрель я приглашаю,
Я без него  до слёз скучаю.
К нему пойти мне невозможно.
Прости,  мой гость: не осторожно
Мы обращаемся с планетой
В  наряды дивные  одетой.
Её мы отравили грязью,
И стал наш мир теперь заразный.
Мой гость то тёплый, то прохладный
И  пахнет свежестью приятно.